Желаю Вам

Я нарисую Ваш портрет стихами,
К нему губами нежно прикоснусь,
От всей души я Вам желаю
Чтоб душу не  пленяла грусть.

Пусть огонёк любви, заженный мной когда то,
Не усложнит Ваш путь земной,
Пусть станет мудростью награда,
И греет в холод или зной.

Желаю Вам, чтоб в окруженьи Вашем
Друзей кружился хоровод,
Чтоб из предательства и фальши
Ваш мир восстал как доброты оплот.

Желаю святости вселенской,
Желаю простоты земной,
Познав гармонию с Небесным
Остаться чистым пред собой.


Рецензии
ПРекрасные искренние,мудрые пожелания...
С уважением.

Кеша Северный   27.05.2019 08:46     Заявить о нарушении