Рыжая

Веснушки,как цветочки, на носике и щечках.
Кудряшки золотые на солнышке горят.
Смеется или плачет, или наморщит носик.
Веснушки скачут,скачут и весело блестят.

В любое время года, в любую непогоду
Они огнем пылают, тепло и свет даря.
Прохожие с улыбкой зовут ее "веснушкой"
И "солнышко" и "рыжик" говорят.


Рецензии