Глас народа

Случилось...тот самый "ГОЛОС"
В вопиющий ГЛАС народа
Дыбом  у "кой кого" волос
Не подфартило...гласу ОДА

Тот самый случай,когда зло-
То баснословное бабло.
Медвежью свою услугу
Казалось бабла другу.

Травму "ГОЛОС"  всей стране
Устами "ГОЛОСА" глаголит истина,
Что вдруг в моральной западне.
На всю катушку курьёз с "лоббистами".

Глаза на правду та Европа,что гниет
Да,да та самая,где правда вопиет
ГЛАС-СИЛА,ОН И ГЛАЗ,ЧТО ВАТЕРПАС!
ТОТ ВОПИЮЩИЙ НАРОДА ГЛАС!


Рецензии