Кучма - причина проблем Украины!

Кучма - причина проблем Украины!
Гниду такую давно б расстрелять!

Сдал Пинчук*у Криворожья махину,
Задал в Европу поход-ВЕКТОРину,
Взвёл под страну Януковича мину,
Дружбу славян норовит оболгать!

КП-ССник, блин, ибн-его мать!


18.0519
Бывший президент Украины Леонид Кучма в ходе встречи с литовской делегацией заявил, что причиной всех проблем страны является ее история, "написанная в Москве"

* зять Кучмы


Рецензии