Купание

                На фото моя внучка

Мама Машу в ванне мыла.
Ей шампунь "Без слёз" купила.
Ловко девочку купала,
Мыло в глазки не попало.

Любит Машенька купаться,
В теплой ванне баловаться.
Поиграть с любимой уткой
Разрешается малютке.

Утопить утёнка сложно,
Дождик сделать лейкой можно,
Разогреется водой,
Охладится под струей.

Так бы мылась бесконечно,
Только время быстротечно.
Просит Маша маму :" Можно
поиграть ещё немножко?"

Мама Машу вытирает,
Сладким чаем угощает.
"Поиграешь в другой раз,
Спать пора, десятый час".


Рецензии