Движения жизни

Зелёные звени,
 бухточка в серебрине...
Дрожали сирени
 в розовом палантине...

Яблоньки хмуры:
  свадебки отзвенели...
Распустили маньчжуры
  вееры-стрелы...

Несказанная радость -
  золотая корона...
Вечно-юная старость
  бархатного сезона.

Истины озарений
  под лучами звезды...
День хрустально-осенний
  приносящий плоды.


 


Рецензии