Битая карта

Не ко времени всё это как – то,
Не ко времени и не с руки.
Но любовь моя – битая карта,
Всё играет, Судьбе вопреки.

Пусть козырный король нам не выпал,
Пусть тузы достаются другим,
Мы немножко еще поиграем
И за ходом игры последим.

Ошибется бубновая дама,
И предаст благородный король,
А валеты – всего лишь валеты,
Мишура, перекатная голь…

Не ко времени всё это вышло,
И колода сдана не с руки.
Мы с тобою любовь проиграли
И в итоге с тобой – дураки…


Рецензии
Почему-то так часто это бывает..."Проигранная"любовь...Потерянные возможности...Неслучившиеся ожидания...
Очень понравилось!Так глубоко и так точно!В унисон с моими ощущениями времени...

Ната Орехова 2   28.12.2019 06:32     Заявить о нарушении