Расцветает снова яблоня

Расцветает снова яблоня
Раскрывая душу вновь
И хоть жизнь такая разная
Но все песни про любовь.

Солнце в небе улыбается
Гладит поле...синева
А заря,так загорается
Что не нУжны уж слова.

И пыльца,как злато...вечная,
И зелёный всюду...пир
Ты ли цветь...цветешь безгрешная
Отражая в сердце...мир.

Ты ли небо цвет сиреневый
Унесешь...за облака
Или свет-любви...разменянный
Спрячешь в тучи...на века.

Не мечтами ль потаенными
Пишут ветви...между строк
Счастье ходит...незнакомыми
К тем,кто в жизни одинок


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.