Пробелы

пара пробелов. строки
спущены вниз. в пути
все мы устали. рокер
где-то внутри затих.

все мы - адепты мела,
тени асфальтных лиг:
- просто лежишь без дела,
- там же, но обвели.

(разница - в настоящем.
разность - почти что жизнь.
в качестве приза - ящик.
взялся - тогда держись)

бля. я уже не помню:
спал ли в последних сто?
что я такое? кто мне
все вы? и я вам - кто?

все мы друг другу - роли
театра пустых дворов.
тот, кто (казалось) болен,
был лишь один - здоров.

все мы - пробелы. все мы -
мемы говеных лент.
...
все мы - живое семя
в мертвой уже земле.


Рецензии