Волки сбиваются в стаю...

Волки сбиваются в стаю,
Когда им охота пожрать!
Нет страха собачьему лаю,
Одно есть желанье: порвать!

Догнать и порвать ту добычу,
Которая кровью полна!
Да кровь, не важна, - это пища,
Она как в нагрузку дана!

Она не доступна для слабых,
А в стае волков таких нет!
Удача теперь только в лапах,
А когти рвут пресную твердь!

Чуть-чуть поднажать - и добыча
Запросит пощады себе...!
Не будет пощады! Ты - пища!
Ты - волчий обед на траве!

Волки сбиваются в стаю,
Когда просто нечего есть.
Не волк, но повадки те знаю, -
Охота похожа на месть!

За всех! И за всё безразличье,
За память, какая жива,
Мы принимаем обличье
Волков! Вот такие дела.....
18.05.2019г.


Рецензии