Майское солнце, тихая прядь времен...

Майское солнце, тихая прядь времён
Колокол бьется в груди и горит огнём
Я совершаю невидимый этот шаг
Словно босыми ногами рисую знак

Тело земли дрожит - это бег людей
Реки, как кровь по кругу, в одну и в ней
Жизни - секунды, один составляют век
Столько же выдохов делает человек

Столько же вдохов. И вдруг остановка, и
Дыханье прервалось, но сердце живет в груди
И любит и ничего реального, кроме любви
Ты не искал, ты случайно нашёл, и ты
Вот так неожиданно выскочил из цепи

18.05.19

#ирасоль #поэзия #стихи #прохорошее #выход

Автор картинки мне не известен


Рецензии