Потому что она

Эта Женщина снова разбила мне жизнь,
Разорвала любовь и надежду убила.
Хоть бухай, хоть кури, хоть иди на ножи -
Я без губ её горьких - как демон без силы.

Этой Женщине можно раскрыть мою грудь,
Вынуть сердце, лизнуть и засунуть обратно,
Залатать всё чулками, и высосать грусть,
А потом погрузить в невесомость обратно.

Эта Женщина любит взрывать мне мозги
И бокалом Macallan плескать при народе...
Я бегу от неё; все кричат - убеги!
Но по новой в неё все дороги приводят.

С этой Женщиной жить - катастрофа, теракт;
Как пузырик взрываюсь в объятиях пенных.
Но я буду писать и звонить: это факт, -
Потому что она лишь одна [ОХ""ЕННА] !!!


Рецензии
Читаешь, будто ломаешь лезвие пальцами! Стих [ОХ""ЕННЫЙ] !!!

Шальная Метелица   04.07.2019 17:24     Заявить о нарушении