Бывает

Бывает и дождь, и солнце, и метель
Хорошо, что наши дни так не похожи
Твои слова - хоть раз кофе в постель
Чтобы согревшись, да мороз по коже.

Не те наверно у нас ночи и рассветы
Раз не чувствуем ни тепло, ни дрожь
Также полетят все мотыльки ко свету
За нашим окном тот же снег и дождь.

Я разбужу тебя, целуя завитки волос
Черты лица, нежность кожи, профиль
К твоим ногам весь мир, букет из роз
Тебе в постель улыбку и конечно кофе....

Сколь родные твои профиль и улыбка
День за днями своим путём к Голгофе
То бросит прямо в жар и просто зыбко
Но коль на крест, то на прощанье кофе....

     апрель 2019 год.........


Рецензии