два тела

Отточена годами
Проверенная схема:
Один всегда страдает,
Другому всё до хера.

Один до Смерти любит,
Другой лишь позволяет.
Потом, бывает, люди
Меняются ролями.

Но, зеркало разбито
И склеишь его вряд ли -
Получится корыто,
В котором сгнили клятвы.

Давайте-ка усвоим:
Закону тяготения
Нужны два тела. Sorry,

[ДВА ТЕЛА], не две тени!


Рецензии