Внучке Оле и Кириллу

Дорогие Оля,Кирилл!Сегодня от души
Вас я поздравляю,здоровья и любви 
В жизни Вам желаю,
Удачи и успехов всегда Вам и везде,
Звучал чтоб в вашем доме
Задорный,детский смех.
Чтоб были счастием полны
Добрые Ваши сердца,
Радостно кружилась Ваша голова,
Чтобы купили себе дом большой,
А все остальное,хорошее
Прилетит потом:
Пусть легко и радостно
Будет на душе.
От цветов,улыбок всех Ваших друзей.
Настроения самого прекрасного,
Светлых,добрых в жизни дней
И солнечных,приятных улыбок ясных!

  09.03.2023 года.  Поздравляю !!!


Рецензии