Другу...

С тобою, знакомы мы очень давно,
и в горе, и в радости мы заодно,
и сердце одно на на двоих уж давно, ты родная душа мне, ближе нет никого.

Понимаешь меня с полуслова всегда, и радость одна на двоих и беда,тебе доверяю секреты свои, и многое ждёт нас ещё впереди.

Мы вместе по жизни с тобой навсегда,я знаю, что ты не оставишь меня, ты назад не смотри, только в завтра иди, мы близкие люди, значит нам по пути.

Пусть верная дружба всегда нас хранит, согреет как солнце и от зла защитит.
17.05.19. (Моей И.Ю) 


Рецензии