Жизнь после смерти

Мой милый друг, распавшись на частицы,
В блестящем вихре суматошных дней,
Я примагничу, разыщу тебя! Крутиться
Нам в общем  круге  будет веселей.

Пусть не дано сейчас, ну что же делать?
Зато потом, минуя двери в рай,
Молекулы построим снова в тело,
Но перепутаем, где чья! Вот это кайф!

И кровь моя, в твоих бушуя венах,
Тогда тебе расскажет обо всём.
Не сразу, нет, мой милый,
п о с т е п е н н о,
Ты - Я,
Свет - Тьма,
Инь-Ян...
Всегда вдвоём.


Рецензии