заплата

Мосты за моею спиной жадно пламя накормят.
Комья обиды и зависти таят в них.
Поёт соловей. Пахнет сиренью и солодом.
И шрамом ложится на сердце усталый стих.

Душу сжигала строжайшим и злобным голодом:
От чувств и эмоций спасает меня броня.
Только нет смысла, жаль, в этой войне.Как и повода.
И победителем буду совсем не я.

Как рваные тряпки можно выкинуть все эти связи:
Улыбки и встречи, ублюдков и рыцарей в этих фальшивых латах.
Сгорают мосты за спиной. Запах сирени и солода.

И на сердце пустое стихом наложу заплату.

#яж_стихо_творец

18.05.19


Рецензии
все хорошо =но вот концовка режет слух-имхо........

Алекс Сав   30.06.2019 16:05     Заявить о нарушении