Орты - 1

• НЕБО отправило себя в экологическую вечернюю венецианскую стирку своих бесконечных розовых площадей и цветочных карнизов под ними.
• АРОМАТ кофе выжевывает все мои мозговые присутственные эквилибристики, я уже парю над ним, я сушу на моих ноздрях все мои, чисто выстиранные, х/б платочки.
• МОИ вечерние источники не пытаются хвастаться своей природной удалью. Мне сегодня не хватает всех моих аккуратных пауз.
• Я не знаю, как именно сейчас перейти ко мне другому, - я пламенею весело на своих вечерних световых гирляндах. Гирлянды пасут меня не зря, через каждые вечерние полчаса. •


Рецензии