***

Звук природы чист
Как белый лист
Листва зеленеет
И все прекрасное рассветает

Птицы раним утром чирикают
И сказочно поют
Можно вечно их слушать
И всю эту красоту не описать

Можно только это ощутить
Словно весь мир
Душой про чувствовать
В этот прекрасный миг

И в душе просыпается поэт
И хочется в облаках летать
И о многом мечтать
В этот чудесный день


Рецензии