1 апреля

Первое апреля за моим окном!
Нижнему соседу обоссу балкон,
Наколю татуху местному коту,
Подожгу газеты, расплескаю ртуть;
По ватсапу жопу разошлю друзьям,
На поддельный паспорт кредитнусь под лям,
Выпью водки литр, голым пробегусь,
Я - звезда ютюба, пусть снимают, пусть!
Есть веселый праздник, значит всё ништяк.
Хуле мне стесняться - я же ведь дурак!!!


Рецензии