Весна в России

Весна в России - дивная пора!
Текут ручьи, а вместе с ними бабы.
С утра стояк бодрит весьма неслабый,
И надо вставить в женщину с утра!

Она пока не открывала глаз.
Она ещё не поняла движений.
Но сей момент не смазанных вторжений
Её разбудит. Внутренне. На раз!

И женщина воспрянет ото сна.
Погладит, постирает, приготовит
В Нью-Йорке, Волгограде и Ростове.

[ЛИШЬ НАДО ВСТАВИТЬ ЕЙ И РАСЦВЕТЁТ ВЕСНА! ]


Рецензии