О жизни...

С годами все становится понятно
Приоритеты все расставлены давно.
Ценю людей которые тут,рядом,
А счастье не мираж, вокруг меня оно.
И в зеркало я улыбаюсь чаще.
На завтрак стала вдруг любить кашу,
Важное не откладываю в ящик,
Изменилась,вроде стала краше))
Научилась прощаться с прошлым и
Простилась с тоской щемящей.
Думаю теперь лишь о хорошем,
Живу сегодняшним и настоящим!
А на деле не так и много нужно
Человеку, вступившему в осень:
Не тревожить прошлым душу,
Разделив жизнь на" до и после"
Не так много впереди осталось,
Нужно любить и ценить время.
Ночными звёздами любоваться
И дышать ,и дышать сиренью!
Научиться писать ,дарить строки
Настоящим , неравнодушным...
Согревать ,поддержать одиноких
Вязью своих стихов воздушных.
Новому дню протянуть ладони,
Просыпаясь с новым рассветом,
И научиться ни с кем не спорить.
Жить хорошо и главное в этом!


Рецензии
Привет милая Любочка, как наши мысли совпадают. Прочла твоё стихотворение, как программу на будущее, как манифест для женщин, которым немного за 50! Спасибо моя дорогая. Целую и обнимаю, твоя Елена.

Елена Соколова 9   02.10.2019 22:52     Заявить о нарушении
Ленусь,спасибо. За понимание...

Любовь Гребенникова   09.10.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.