ЧТО ТО МНЕ

     ПРИПЕВ:
Что то мне не видно
Что то мне не слышно
Только тени маются во тьме
Ненавижу думать
Ненавижу верить
Умножая без толку в уме


Где она дорога
Маялся без бога
Нагнетая черную тоску
Время оно ищет
Выхода из мрака
Там где я безмолвное реку

     ПРИПЕВ:


Чети снова злятся
Зажигая свечи
Что не обнадежат на краю
Я хочу поверить
Но мне надо драться
За победу светлую мою

     ПРИПЕВ:


И еще немного
И уже надежды
Выбирают грешную печаль
Я не ошибаюсь
И как прежде каюсь
Открывая солнечную даль

     ПРИПЕВ:


Рецензии