Весёлые лучики майского дня

Весёлые лучики майского дня
Приводят в восторг,летним жаром маня!
Погода нам дарит приятный сюрприз,
Как будто июнь уступил маю приз.

Воздушные в небе плывут облака,
Дождём не готовые литься пока,
Но могут и Солнца поток заслонить,
И свет его тенью легко заменить.

Деревьев цветущих шикарный финал
Достоин всегда самых лучших похвал!
Пьянит нежный запах и глаз не отвесть -
Такая пора наслаждения есть!

Птиц щебет довольный мажорно звучит,
Мечта в мир прекрасный на время умчит!
Весенний пейзаж в яркой пышной красе
Настроит и струны душевные все!


Рецензии
З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!

Анатолий Гришин   10.05.2020 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Андрей Мукасеев 2   10.05.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.