про измену

мне изменяет память
Хоть мне и  не жена
И как это исправить?
Поддержка мне нужна.
Её измена в мыслях?
Да,что ж так не везёт!
Ведь если в этом  смысле ,
Чего нас дальше ждёт?
Беременность и роды?
Давно ли был оргазм?
Уже отходят воды...
Рождается маразм.!


Рецензии