***

Стал характер занудлив и крут-
От элегий- до жёсткой бравады.
Трубадуры давно не поют
Под балконом моим серенады.

Нас смягчают любовь и весна.
Перед ними природа бессильна.
Не взростают обид семена,
Хоть и дождь поливает обильно.

Как далёк от роматики быт,
И мечты- от базарных традиций.
Стих без капельки чувства избит.
Без улыбки- усталые лица.

Миновали мои времена,
Там охапки цветов и ненастья...
Но, всё снится и снится весна,
Гладит веточкой прежнего счастья...

18.05.2019


Рецензии
Гениально!!!
Мне очень нравится Ваша поэзия!
Не захожу-не захожу, потом, загляну --- и в восторге!
Мой Вам поклон!

Ольга Лювенад   21.05.2019 10:33     Заявить о нарушении
Моя дорогая, как важна для меня Ваша оценка!!! Спасибо, и самые лучшие пожелания.

Изабелла 5   21.05.2019 10:40   Заявить о нарушении