Сорная трава...

Ошиблись, оступились, "не догнали"
И тлеет сожаление внутри...
Но вы же не со зла, не специально?
Себя не нужно, попусту, корить...

Зачем своё здоровье, понапрасну,
подтачивать беспочвенной тоской?..
Да, не всегда похожа жизнь на сказку,
но кто сказал: "ей дОлжно быть такой"?

А в сердце вашем въедливой горчинке,
чем холить и слезами поливать,
не дайте шанс стать горестью великой.
Представьте  -  это сорная трава...

Внимание на ней не заостряйте -
быстрей засохнет, станет пустотой.
А день придёт, поймёте - всё в порядке.
Души коснётся лучик золотой...

                *  *  *
(НС - ВбХ))


Рецензии
Прекрасно!

Серж Пьетро 1   26.05.2019 20:35     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО Вам, Серж!!!..

Джессика Сандлер   28.05.2019 12:10   Заявить о нарушении