Пароли

Пустые слова
Как занавес веры
Гудит голова
Решаю примеры
Слагая стихи
В те строчки мои одиночки
Я думаю жить
От края того до отсрочки

     ПРИПЕВ:
Ты помня молчал
А птицы кричали
Начало начал
Мы опять проморгали
Куда же смотрел
Тот что выпил боли
Шагая где мы
Все искали пароли


Гадали те дни
А я им не верил
Мы снова одни
Недобитые звери
Ругая огонь
Я чую опять что я трушу
Закон не закон
Его я однажды нарушу

     ПРИПЕВ:


Все то что ушло
Мы однажды собрали
Разлито вино
Как море печали
С ума не схожу
Наверное мне ходу нету
Опять нахожу
Но снова опять не об этом

     ПРИПЕВ:


Рецензии