Торт 2019

Тараканы громко рукоплещут,
И улыбка расцветает на лице.
Этот день в моей судьбе увековечат.
Сделан шаг в пути к моей мечте.
И лишь торт дополнит этот вечер,
Сохраняя настроение, увеличив мне бока.
И продолжу я свой путь как мощный крейсер,
У моей мечты не лёгкая судьба.
Знаю, что мне предстоит падение,
И дорогу будут слезы омывать.
И найду в торте я утешение,
Будем с ним мы дух мой поднимать.
Я продолжу свои взлёты и падения,
Но когда однажды в зеркало взгляну,
Будет тортик вызывать лишь сожаления,
Что свою фигуру больше не верну.


Рецензии