Одной, которую люблю!

Любимая, пишу тебе !
Одной, которую люблю
Ведь ты одна в моей судьбе
Другой я Бусь, не потерплю !

Тебя терпеть, мне Бусь не надо !
Ведь ты, любимая моя
Одна звезда ты, звездопада
Сошла с небес ты, для меня !

Тебя послали, те кто свыше !
Над всеми нами, над людьми
И ты со мной, с тобой мы дышим
Любовь...-пойми Бусь, и возьми !

Ведь между нами расстояние !
Но ты со мной, и в сердце ты
Я знаю гложет ожидание
От этого нам не уйти !

Но время Бусь идёт, и скоро !
Уже Бусь меньше, чем прошло
И лето будет уже снова
Которое Бусь нас свело !

Я знаю что, хочу родная !
Очень хочу, уж мне поверь
К одной тебе лишь, дорогая
Ты ждёшь меня, откроешь дверь !

Ты знай приду и расцелую !
И обниму тебя любя
Свою любимую, родную
Бусь правда, я люблю тебя !

И Аллой Князевой, ты будешь !
Ты привыкай, я не шучу
А то я знаю, что там крутишь
Ты знай тебя, одну хочу !

К тебе одной, пылаю страстью !
Которую любовь даёт
И я Бусь верю, будет счастье
И навсегда нас Бусь сведёт !

Ты Королева Бусь, я знаю !
И я хочу быть, лишь с тобой
От этой мысли Бусь, я таю
Чтоб звать тебя, своей женой !

А дети Бусь, ведь всё увидят !
Что мы в любви с ними живём
И чувств всех наших, не обидят
Мы ведь их любим Бусь, вдвоём !

Они достойны Бусь внимания !
Иначе с ними Бусь, нельзя
Любви достойны, понимания
Аллусь, нельзя с ними скользя !

Только с любовью и с заботой !
И с искренностью к ним в словах
Чтоб сердце было, в счастье, с взлётом
Сияла радость в их глазах !

Тебя люблю, с тобой мечтаю !
Ты счастье, Бусинька моя
Ты Бусь смотри, но я всё знаю
Что любишь, Белочка моя !!!


Рецензии