Кони бегущие

     ПРИПЕВ:
Кони бегущие
Вдаль на заре
Небо а в небе печаль
Было оно
Среди звезд в серебре
Было чего то мне жаль


Что я на свете
Зачем я живу
В этом ответе
Зла слышу молву
Вон он мол тот
Что огня не добыл
Зря лишь в дороге
Все время убил

     ПРИПЕВ:


Что есть он путь
От начала имен
Нет не вернуть
Из груди один стон
Вновь зародится
Беда на краю
Высветит душу
Средь злобы мою

     ПРИПЕВ:


Что еще сделать
Чтоб просто забыть
Нет не удастся
И лишь искупить
Мне будет надо
Ведь все же я знал
Ради чего
В это небо взирал

     ПРИПЕВ:


Рецензии