Чудак

Просто, просто, просто так,
Жил да был один чудак.
Он не пел и не шутил.
Просто так весь день ходил..,
Повторяя каждый раз -
Тик тик тик тик так так так так.
Тик тик тик тик так так так так.

Вот однажды в этот час,
Шел чудак в который раз.
В том же месте, что вчера,
Только там была стена..,
Что такое как же так -
Тик тик тик тик так так так так!
Тик тик тик тик так так так так!

То для нас бы был пустяк,
Но затейливый чудак,
Равномерно как часы,
В стену долго колотил..,
Повторяя каждый раз -
Тик тик тик тик так так так так.
Тик тик тик тик так так так так.

Время шло, чудак стучал,
А потом без сил упал.
Словно кончился завод...
Ах, на помощь кто придет?
Что такое как же так -
Тик тик тик тик так так так так!
Тик тик тик тик так так так так!

Вот с больницы кое - как,
Вышел маленький чудак.
И опять гулять пошел,
Словно кто его завел...
Повторяя каждый раз -
Тик тик тик тик так так так так!
Тик тик тик тик так так так так!


Рецензии
Тик тик тик тик тик так!
Прожил жизнь он как дурак.
Встречались по жизни такие чудаки.

Владимир Сыромицкий 3   15.11.2019 18:24     Заявить о нарушении
Вообще-то стихотворение о часах!

Анна Цупова   17.11.2019 15:40   Заявить о нарушении