Я себя не узнаЮ

Я себя – не узнаЮ…
По другому я – живу…

Без друзей и без компаний
Без застолий и гуляний

Без баталий тех – картёжных !
Я ж не знала – что так можно !?

Без подруг  - кого любила
И в душе – их не забыла....

Прошлому скажу – Спасибо !
Слава богу что – так было !

***

Но обиды и предательства
Исключу я – обязательно !

Чтобы в памяти хранить
Счастье ! – 
пусть там сможет - жить…

Остальное – позабуду !
Я теперь - счастливой буду !

Потому что есть – Любовь
И как в молодости вновь

Лишь с любимым быть хочу !
С ним всё в Жизни – «по плечу» !

Проживать с ним - каждый Миг
ТАК - Чтоб в Душу он проник

БОООльшего не надо в Жизни !
Быть лишь с ним - до самой Тризны…

Муж своей Любовью нежной
Вдруг в меня вселил – Надежду –

МОЖНО быть в Любви счастливой –
Самой милой и …красивой !

Нуууу…красивой – под сомнением…
Но ! Его ценю я мнение

Я - не в зеркало смотрю
Я – глаза его люблю

Где я вижу в отражении
Нежность и…ко мне – стремление -

Для духовного общения
И…- телесного влечения…

***

Прошлое моё – прощай !
Как прекрасен - Жизни Рай !


Рецензии