***

Когда всего тебе хватает,         
 То время очень быстро тает!      
 Зима на лето наступает,          
 Весною желтый лист слетает,         
 И жизнь весенней льдинкой тает,      
 И времени ускорен ход.            
 Нам времени недостает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.