Белое платье

Платье белое, очи чёрные
Помутили мне разум мой…
И душа моя непокорная
Снова любит и бредит тобой!...

Ты красивая, невозможная,-
Не бывает таких на Земле!
Ты божественна, непреложная
В своей дикой, чумной красоте!

И не знаю я, как случилось вдруг,
Что душою к тебе я приник…
Я люблю тебя! Ты – мой лучший друг!
Без ума от тебя… Я погиб!

Платье белое, очи милые
Снова снятся в любовном бреду…
Не зови меня ты, красивая!
А не то я себя не найду…


Рецензии
И какая связь между юбкой, белым платьем, признанием в любви и Вашим Стихом? разъясните, пожалуйста! Не понимаю...

Владимир Загумённов   16.05.2021 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.