Под олигарха сапогом

Слова, как много они значат,
Или теперь не значат ничего?
В какой стране ты матерью был зачат,
Присягу верности нарушил так легко.

Теперь изъяны ты в Союзе добываешь
И говоришь нам про галоши и продмаг.
Свое предательство вовек не оправдаешь,
Ведь слил страну нуворишам в дуршлаг.

Вдоль трибун наш триумфатор едет,
Восемь шайб обманом здесь забил,
Не напрасно бог тут шельму метит,
Вдруг оказался ты ковру не мил.

Горят леса, дома сельчан сгорают,
На пепелище в горе женщина сидит,
А на Урале парк попы уничтожают,
У нас деревьев ведь не дефицит.

В Шиес Росгвардия в вагонах прибывает,
Дубинками охаживать протестующий народ,
Что ваши крики, ОМОН мозги вправляет,
Москва посеяла, Архангельск все пожнет.

Вор Сердюков под шумок ОАК возглавит,
Забыли, как оборону по карманам растащил,
Авиапром и суперджет он так исправит,
Что полетит он без руля и без ветрил.

Страна моя, жалко мне тебя до боли,
Страдаешь ты под олигарха сапогом,
Мы съели с ними уже три пуда соли
И поняли, что вместе с ними пропадем.
 


Рецензии