Призываю в свидетели

Шёл турнир спортивный в школе.
Я – не новичок в футболе.
За команду я – горой!
Мяч забил в ворота вскоре
и сумел забить второй.

Ну, коленки поцарапал,
но… не верьте – не заплакал.
Мишка потому и врёт,
что он часто мимо бьёт.

Вёл себя я как герой.
Есть свидетель, но – немой.
Он в бутылочке живёт.
Догадались?
                Это – йод!


Рецензии