Короткий век

Лежало на столе ничто,
Звалось оно ничем.
Но время быстро подошло
Вдруг превратиться в тлен.

Тогда кусок из ничего,
Всю жизнь вкусив сполна,
Тут у вселенной попросил
Чтоб та была добра..

Всё в ней меняется, течет
Уж миллиарды лет,
Ведь вечен у вселенной ход,
У остального - нет.


Рецензии