Шестьдесят

              Я не вернусь уже туда,
              Где была молодость моя,
              Лихие были те года,
              Там, несла жизни нас струя;

              Хотелось сильно взрослым быть,
              Все казалось, уже  знаю,
              Как нужно женщину любить,
              Что вокруг всех понимаю;

              Спешил, листать свои года,
              Не взирая на препоны,
              Жизнь была яркою всегда,
              Нарушал, судьбы законы;

              И вот стучится шестьдесят,
              Быстро годы пролетели,
              Года, как зимний снегопад,
              Волосы, чуть побелели;

              Теперь, спешить я не хочу,
              Дай судьба мне насладиться,
              В любовь, как в омут я лечу,
              Хочу жизнь, тобой напиться... 


Рецензии