Минута молчания

Минутой  молчания – чтим в памяти  всех,
Кто домой не пришел с той далекой войны.
Они полегли,  чтобы слышался смех
Задорно и громко смеялись сыны.
Встанем кто может -постоим помолчим.
На гранит обелиска  возложим цветы.
Это нужно не павшим, это нужно живым,
Память о павших через жизнь пронести.


Рецензии