121 Не спешите девки замуж

Приуныла,что-то речка,
По камушкам не журчит,
Так вот и моё сердечко,
На любовь его молчит.

Припев:
Эх,раз,ещё раз,
Ещё много много раз,
Ещё сорок раз по разу,
А потом пущусь я в пляс.

Нагоняет волны ветер,
Аж в глазах уже рябит.
За любовь свою в ответе,
Мне мой милый говорит.

Припев:

Я любить его не стану,
Пусть ко мне не стелется.
У него ведь всё по плану,
С богатой поженится.

Припев:

Ой ты волюшка- девичья,
Это девки не беда,
Я девчоночка- фабричная,
Свободная пока.

Припев:

Пролетают мои годы,
Никто замуж не берёт.
Скоро выйду уж из моды,
Бог ли, черт- кого пошлет.

Припев:

Я пою вам здесь припевки,
Веселюсь,да слез не лью.
Не спешите замуж девки,
Всему срок, вам говорю.

Поипев:

Г.Ф.М  13.5.2019



.


Рецензии
Вы налейте мне бальзаму!
А то сердце что-то мрёт.
Поспешите девки замуж,
Мужики на перечёт.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   19.02.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за великолепный, Искромётный экспромт и улыбку!
Всех благ, здоровья, удачи во всём желаю! С глубоким уважением! ❄❄✏📃

Галина Фехретдинова Мохова 2   21.02.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.