спасибо вам, друзья

Спасибо вам мои любимые друзья!
Неоценимое у вас предназначение,
В одном сознании моём 100 тысяч я,
Любовь, Надежда , Вера , Вдохновение.

Частица моей  жизни это вы,
От каждого сердечко получаю ,
Через пространства простираются мосты,
Пусть добрый ангел вас вдали оберегает.

Мои друзья, вы лучшие на свете!
Пусть огонёк ваш светит много лет,
Ещё не все мы песни спели вместе ,
Ещё не выпили за тех, кого уж нет.


Рецензии