Желание

Новый Год-"Ты принеси мне счастья в дом!"
Так говорим,так мы хотим.
Какое счастье у тебя?
Оно что значит для тебя?
Быть в силе,в здравии,в богатстве?
А может деток видеть счастье?—
Тогда оно вдвойне прекрасней.
А если видеть смех внучат?!
Ох,счастье разное  у нас....
Но так оно похоже.
И как банально не звучит—
Всем нужен мир!
Тогда всё можно остальное пожелать.
Но только тот поймет мои слова,
Кто слышит звук пальбы
И грохот  во дворах....
В подвалах дети с куклами в руках
На век запомнят этот страх.
Очнитесь,люди!
Кто вы—ТАМ?!
Покой дарите,искру детских глаз,
А взрослым—мысли в радужном обличии....
Что нам делить?
Что ВАМ делить?
Нет жизни вечной!
Ну подари ТЫ Новый Год,
Тому,где нужен больше он.
Ну кто ТЫ?Подари!
Тогда ТЫ будешь вечен!


Рецензии