Не спят безропотно совы

Не спят безропотно совы.
Стихи читают в стихире...
Глазами своими красивыми,
Которые кем-то любимы.

Но вместо того чтоб "угукнуть" -
Молча водят глазами.
По строчкам стихотворений,
Что мы для них написали.

Не спят безропотно совы.
Вспомнят стихов нежных строфы...
Что-то в мыслях осталось,
А что-то забылось,порастерялось.

И из того что помнят -
Ревностно хранят.
Обычно что дорого сердцу,
То не забывается никогда.
А.Р.


Рецензии