Туман, фигура, лодка. 3878. 12. 05. 2019

3878. 12.05.2019.
Сквозь туман фигура в лодке
Сразу видно это же…..
Проглотил комочек в глотке
И родил о ней сюжет.

Ничего прекрасней нету
Девы дикой в неглиже.
Не ищи, такой, по свету
Лишь в музеях Фаберже.

А мне выпала удача –
Сделать фото – не одно.
Всё село теперь судачит –
Дед влюбился, как в кино.

Ну, а мне и дела нету,
Я любуюсь на портрет
И тянусь к принцессе этой
Будто это солнца свет.


Рецензии
Иван, какое легкое и светлое стихотворение... просто прелесть!!!!

Эману Элька   19.05.2019 01:46     Заявить о нарушении
Доброе утро Эля! Спасибо! Искренне рад вашим успехам в творчестве.

Иван Усатов   19.05.2019 10:39   Заявить о нарушении