***

однажды в мир уйду откуда нет возврата,
и только дождь седой проводит в этот путь...
окончится строка незримого трактата,
в котором не досказано так много нужных слов...

я в шумном одиночестве шагать устал упрямо,
и больше не хочу глядеть за горизонт...
хочу остановить я ход часов усталых,
тихонечко уснуть спокойным, тихим сном...
15.04.2018 (12:00)


Рецензии