Начался дачный сезон

Вот и начался дачный сезон ,
Вновь копать приходится грядки .
Как бы не был мучительным он,
Надо чтобы все было в порядке .

Между грядок почищу тропу,
Да проверю как всходит клубника,
Сожгу всю сухую траву
(Сорняком от соседей проникла).

До краев наполню водой
Бочку ,ведра, чтоб грелись на солнце.
Ветерок навеет покой,
И лучи постучатся в оконце.

Скоро радовать будут цветы
Всеми красками буйного лета.
Не пройти мимо сей красоты,
Мимо радуги яркого цвета.

Вот и начался дачный сезон,
Ждем когда появятся всходы.
Как бы не был мучительным он,
Всё зависит от нашей погоды.

29 апреля 2019г.


Рецензии
А у нас все от жары дохнет.Это не дачный сезон,Ира,это медленная прожарка!)))
С улыбкой,Света.

Добрава   17.06.2019 18:25     Заявить о нарушении
Нам бы ваши проблемы. У нас лета до сих пор нет. Температура выше +10 не поднимается. Холодно, который год уже во двор выхожу в зимнем пальто.

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   19.06.2019 10:00   Заявить о нарушении