как-то так. или не так

То царство тридевятое
Не за дремучей чащею-
Забором отгорожено,
Накрыто колпаком.
И вроде не проклЯтое,
И с правдой пущей,вящею,
Но как бы заморожено.
В сатине и в трико.

В соседней тридесятости,
Ладошки потираючи,
Из креп-жоржета яркого
Подушку подложив,
За радость спрятав пакости,
Как-будто бы играючи,
Любя как-будто всякого,
Кто за забором жив,

Где грохотом,где шёпотом,
Где сапой очень тихою,
Фейк,вздор,как информацию,
На блюдечке несут.
Следят за этим опытом,
В бока друг друга пИхают.
Готовят имплантацию,
Реципиенты ждут-

Те дурни тридевятые.
Развесив уши знаменем,
Открыв глазёнки глупые,
В очередях стоят.
Копейки деревянные
Несут.Гори всё пламенем.
Юани или рупии...
А...!Лей в бокалы яд.

Как было нужно правильно
Никто теперь не ведает.
Хоть хочется,хоть колется,
Но...не с кого спросить.
Но...почти всё отравлено,
Все завтраки с обедами...
Желает кто,пусть молится...
Давайте дальше жить.


Рецензии