Любовь моя к тебе лишь нарастает

Шпионы бегают туда-сюда.
Один из них ты,а другой - я.
И хочется понять нам друг-друга.
Взглянуть разок в глаза.

Незабываемое утро...
Я докажу что только ты одна мною любима и всегда нужна.
Полина.

Я люблю тебя :)
А.Р. - Ч.П.


Рецензии